Novedades literarias del 2021. Presentación de Notas de Sant Cugat del Vallès. Prosa y Quarantine y Curso sobre Catalunya y Latinoamerica, en el Ateneu de Sant Cugat.

 



NOVEDADES LITERARIAS PARA ENERO DEL 2021 EN CATALUNYA. PRESENTACIONES Y CURSOS. ARSENIO RODRÍGUEZ QUINTANA EN EL ATENEU DE SANT CUGAT DEL VALLÈS

PRESENTACIONS DE LLIBRES
Dijous 28 de gener, 19 h Notas sobre Sant Cugat,
de l’historiador cubà Arsenio Rodríguez Quintana
HUMANITATS
CATALUNYA A LLATINOAMÈRICA:
INFLUÈNCIES MÚTUES
Vincles socials polítics i culturals de
Catalunya amb Llatinoamèrica
Divendres alterns de 18.30 a 20 h
Del 29 de gener al 26 de febrer
Preu: 50€ (sòcia/soci: 44€)
Prof: Arsenio Rodríguez
Arsenio Rodríguez Quintana, historiador y blogger. Con 14 libros publicados, cuatro de ellos dedicados en exclusiva a la temática de Catalunya: "Del Procés a la República. Crónicas de un Blogger cubano en Barcelona," 2018; "Cuba i Catalunya Influencias Mutuas, 2019" (Presentado el 1ro de Octubre 2020 en él Ateneu; La Música entre Cuba i Catalunya, "2020, y "Notas de Sant Cugat del Vallès. Prosa y Quarantine, "2020: que se presenta el 28 de enero del 2021 también en el Ateneu.
Como conferencista ha dado conferencias y charlas en sus presentaciones de libros en Barcelona, Terrasa o en el propio Ateneu. Con más de un millón trescientos mil seguidores en su blog y otras redes el tema de Catalunya i América ha sido esencial en su carrera para elaborar su curso sobre Catalunya i Latinoamérica..."
Es imposible contar la historia de Catalunya sin antes conocer la historia de América, el tejido cultural de ambas ejerce una fascinación histórica que sobrepasa la anécdota. Por eso hay que contarla.

Cuatro libros sobre temática Catalana y Americana que avalan este curso:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Síndrome de ulises

  “En un instante un canal de Venecia fue a través del olor un paseo habitual de la Habana Vieja al borde de la bahía …………….. ¿Qué hacen esa...